CHIPS DE PASTA FRITA PARA DIPEAR

Buenos días!

Hoy os traigo una idea de picoteo ideal para esos días de final de verano. Es una pasta rellena de jamón, frita en la airfryer y con una salsa riquísima para mojar.


Ingredientes:

- pasta rellena de jamón
- queso parmesano
- salsa de tomate
- burrata
- sazonador de aguacate
- albahaca fresca


Empezamos hirviendo la pasta según indicaciones del paquete.


Mientras rallamos queso parmesano.


En un recipiente apto para la freidora de aire colocamos la pasta con un chorrito de aceite y el queso parmesano, removemos bien para que se reparta de forma homogénea.


Cocinamos en la freidora de aire 6 minutos a 195ºC


Deberá quedar con este aspecto, tostadita por fuera.


Colocamos salsa de tomate caliente en un bol. 
Puede ser casera o de bote si tenéis alguna de confianza. No vale tomate frito sin más.


Disponemos la burrata en el centro.


Repartimos la pasta por todo el plato.


Terminamos abriendo la burrata y aderezando con sazonador de aguacate, un chorrito de aceite de oliva y albahaca fresca.


Y éste sería el resultado, un plato ideal para compartir estas tardes de otoño que llegan.


Espero que os guste y hasta la próxima.

Comentarios

Entradas populares