SOLOMILLO DE PAVO EN LA FREIDORA DE AIRE

Buenos días!

Hoy os traigo una receta ideal para preparar en la freidora de aire y en 15 minutos tener lista la comida.


Ingredientes para 2 personas:

- 2 solomillos de pavo
- un manojo de espárragos trigueros
- ajo en polvo
- cebolla en polvo
- hierbas provenzales
- cúrcuma
- pimienta
- sal en escamas


Empezamos limpiando los solomillos, retirando las telillas y las partes duras, si las tienen, y las colocamos en la bandeja de la freidora de aire.
Añadimos un chorrito de aceite de oliva junto al ajo y la cebolla en polvo.


Seguidamente añadimos la pimienta recién molida.


Terminamos añadiendo la cúrcuma y las hierbas provenzales.


Colocamos el pavo en la cesta de la freidora de aire y programamos 14 minutos a 195ºC.


Mientras se cocina el pavo, salteamos los espárragos trigueros, habiéndoles retirado la parte final del tallo, en una sartén con un poquito de aceite.


Cuando pite a mitad del tiempo de cocción o, si la vuestra no pita, cuando hayan pasado unos 7 minutos, sacáis el pavo para darle la vuelta y volver a sazonar.


Seguimos con la cocción hasta completar los 14 minutos y la carne tenga este aspecto.


Ya sólo nos queda montar el plato colocando los espárragos junto al solomillo de pavo.
Terminamos con un poquito de sal en escamas y listo.


Y éste sería el resultado, un plato muy simple y ligero pero competo y lleno de sabor.


Espero que os guste y hasta la próxima!

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