RAVIOLI CUATRO ESTACIONES

Buenos días!

Hoy os traigo una receta de pasta muy completa con pollo y setas, ideal para comer al volver de la playa o para llevar al trabajo.



Ingredientes:

- ravioli vegetales 4 estaciones de Hacendado
- setas cultivadas
- cebolla
- pechuga de pollo
- cayena en polvo
- mix de pimientas


Empezamos poniendo agua a calentar para hervir la pasta y preparamos el pollo.
Lo colocamos en el estuche de cocción al vapor de Lékué sazonado con cayena y pimienta recién molida.


Cocinamos 6 minutos a 800W y dejamos atemperar.


Seguidamente cortamos al cebolla en juliana y cocinamos a fuego medio.


Pasados unos 5 minutos añadimos las setas laminadas y cocinamos hasta que se doren.


Paralelamente cocinamos la pasta y reservamos.


Desmenuzamos el pollo con la ayuda de dos tenedores.


Añadimos el pollo a la sartén y mezclamos bien todos los ingredientes.


Cuando tengamos el salteado listo, lo mezclamos con la pasta y servimos.


Y éste sería el resultado, un rico plato de pasta con pollo y setas rico y nutritivo.


Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares