RAVIOLI CUATRO ESTACIONES
Buenos días!
Hoy os traigo una receta de pasta muy completa con pollo y setas, ideal para comer al volver de la playa o para llevar al trabajo.
Ingredientes:
- ravioli vegetales 4 estaciones de Hacendado
- setas cultivadas
- cebolla
- pechuga de pollo
- cayena en polvo
- mix de pimientas
Empezamos poniendo agua a calentar para hervir la pasta y preparamos el pollo.
Lo colocamos en el estuche de cocción al vapor de Lékué sazonado con cayena y pimienta recién molida.
Cocinamos 6 minutos a 800W y dejamos atemperar.
Seguidamente cortamos al cebolla en juliana y cocinamos a fuego medio.
Pasados unos 5 minutos añadimos las setas laminadas y cocinamos hasta que se doren.
Paralelamente cocinamos la pasta y reservamos.
Desmenuzamos el pollo con la ayuda de dos tenedores.
Añadimos el pollo a la sartén y mezclamos bien todos los ingredientes.
Cuando tengamos el salteado listo, lo mezclamos con la pasta y servimos.
Y éste sería el resultado, un rico plato de pasta con pollo y setas rico y nutritivo.
Espero que os guste y hasta la próxima!
Comentarios
Publicar un comentario