HELADO CHEESECAKE

 Buenos días!

Hoy os traigo una receta de helado, sí, voy tarde y mal como siempre, estoy publicando una receta de helado en septiembre pero es que este año me he comprado una heladera y he tardado un poco en conseguir que me salieran las cosas bien. Además, aún hace calor y ya os aseguro que este helado apetece igual en cualquier época del año.



Ingredientes:

- 300gr queso crema
- 90ml leche
- 30gr azúcar moreno integral
- 1 cucharada mermelada de frutos rojos
- 2 galletas tipo digestive


Empezamos batiendo el queso crema, la leche y el azúcar.
Si no vais a usar mermelada y queréis usar fruta fresca tal vez tengáis que ajustar la cantidad de azúcar o edulcorante que tengáis que añadir.
Si queréis tirar solo de mermelada podéis eliminar el azúcar de la receta.


Seguidamente sacamos el bol de la heladera del congelador, montamos la heladera, la ponemos en marcha y vertemos la mezcla. Para tener un mejor resultado tiene que estar bien fría.


Pasados unos 30 minutos, rompemos un par de galletas y las añadimos a la mezcla. Dejamos otros 10 minutos.


Transcurrido ese tiempo el helado ya tiene una consistencia cremosa, ideal para comer.


Vertemos el helado en un recipiente apto para el congelador y añadimos una cucharada de mermelada, en mi caso de frutos del bosque.


Mezclamos un poco para que quede repartida pero no integrada en la crema.
Ahora podemos tomarlo tal cual o guardarlo en el congelador para cuando nos apetezca.


Y éste será el resultado, un helado muy fácil de preparar con ingredientes básicos y que tiene un sabor espectacular.


Espero que te guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares