TIRAMISÚ DE MANGO

Buenos días!

Hoy os traigo un postre bien fresquito para este verano, un tiramisú de mango que se prepara en 10 minutos y que es ideal para tomar de postre. Creo que menos de café he preparado tiramisú de todos los sabores. 

¿Te animas a preparar esta versión?


Ingredientes:

- 24 bizcochitos de huevo
- 250gr queso mascarpone (1 tarrina)
- 220ml nata para montar (1 brick pequeño)
- 1 mango maduro
- 30gr azúcar glasé
- esencia de vainilla


Empezamos preparando un puré de mango, simplemente lo pelamos y trituramos. Cuanto más maduro esté mejor ya que estará mas dulce. 


Seguidamente el procedimiento habitual: semimontamos la nata junto al azúcar glasé.


Batimos ligeramente el queso mascarpone y lo añadimos a la nata junto a unas gotas de esencia de vainilla. Mezclamos con movimientos envolventes hasta tener una crema suave.


Ahora viene el montaje: primero una capa de bizcochitos.


Seguidamente añadimos unas dos cucharadas de puré de mango hasta cubrir todos los bizcochitos.


Untamos toda la superficie con la crema.


Repetimos el proceso dos veces más. En total haremos tres capas.


En la última capa repartimos toda la crema. Si sobrase mucha, que no debería, podéis repartirla por los laterales.


Para decorar, repartimos unas gotitas de puré de mango por la superficie.


Con la ayuda de un palillo hacemos corazones y dejamos en la nevera entre 6 y 8 horas.


Y éste sería el resultado, un postre muy rico y super fácil de preparar para este verano.


Espero que os guste y hasta la próxima!

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