Brochetas de pollo a la parmesana
Buenos días!
Hoy os traigo una receta de pollo con mucho sabor para darle una vuelta a la típica pechuga a la plancha.
Ingredientes para 2 personas:
- 500gr contramuslo de pollo o pechuga
- queso parmesano
- ajo en polvo
- cebolla en polvo
- cayena molida
- pimienta
- mayonesa
Empezamos cortando el pollo en porciones del tamaño de un bocado.
Sazonamos el pollo con ajo y cebolla en polvo.
Añadimos sabor con cayena molida y pimienta.
Movemos bien el pollo para que se impregne bien de todos los sabores y añadimos un buen puñado de queso parmesano.
Terminamos con un poco de mayonesa para darle jugosidad.
En este momento montamos las brochetas, pinchando los trozos de pollo en los palitos de madera especial para ese fin.
Cocinamos a la parrilla con un poco de aceite a fuego medio.
Cuando estén doradas por todos los lados estarán listas.
Comemos recién hechas añadiendo un poco de parmesano más al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario