Veggie Peanut Noodles

Buenos días!

Hoy os traigo una receta de noodles vegetarianos muy rápida y fácil de preparar.




Ingredientes para 2 personas:

- 180gr noodles
- 1 paquete de tofu firme
- 1 puñado judías verdes
- 1 zanahoria
- 1 cucharadas crema de cacahuete
- 40ml salsa de soja
- cayena en polvo
- pimienta
- ajo en polvo
- cebolla en polvo
- sésamo
- aceite de sésamo
- shichimi togarashi
- cacahuetes tostados sin sal





Empezamos cortando el tofu a dados, una vez escurrido, y salteándolo en la sartén a fuego medio.



Cocinamos al vapor las judías verdes y la zanahoria cortada en bastoncitos en el estuche de Lékué a 700W durante 7 minutos.



Una vez las verduras cocinadas las escurrimos bien y las añadimos a la sartén junto al tofu.



Cocinamos los noodles según las indicaciones del paquete.


Salteamos las verduras ligeramente sazonadas con ajo, cebolla y cayena en polvo, un poco de pimienta recién molida y una pizca de shichimi togarashi 



Para la salsa mezclamos la crema de cacahuete junto la salsa de soja, un chorrito de aceite de sésamo y 50ml de agua de cocción de los noodles.



Añadimos la salsa y bajamos el fuego al mínimo.



Agregamos los noodles y mezclamos bien con las verduras y la salsa.



Servimos y terminaos con un poco de sésamo tostado y los cacahuetes.


Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares