Veggie Peanut Noodles
Buenos días!
Hoy os traigo una receta de noodles vegetarianos muy rápida y fácil de preparar.
Ingredientes para 2 personas:
- 180gr noodles
- 1 paquete de tofu firme
- 1 puñado judías verdes
- 1 zanahoria
- 1 cucharadas crema de cacahuete
- 40ml salsa de soja
- cayena en polvo
- pimienta
- ajo en polvo
- cebolla en polvo
- sésamo
- aceite de sésamo
- shichimi togarashi
- cacahuetes tostados sin sal
Empezamos cortando el tofu a dados, una vez escurrido, y salteándolo en la sartén a fuego medio.
Cocinamos al vapor las judías verdes y la zanahoria cortada en bastoncitos en el estuche de Lékué a 700W durante 7 minutos.
Una vez las verduras cocinadas las escurrimos bien y las añadimos a la sartén junto al tofu.
Cocinamos los noodles según las indicaciones del paquete.
Salteamos las verduras ligeramente sazonadas con ajo, cebolla y cayena en polvo, un poco de pimienta recién molida y una pizca de shichimi togarashi
Para la salsa mezclamos la crema de cacahuete junto la salsa de soja, un chorrito de aceite de sésamo y 50ml de agua de cocción de los noodles.
Añadimos la salsa y bajamos el fuego al mínimo.
Agregamos los noodles y mezclamos bien con las verduras y la salsa.
Servimos y terminaos con un poco de sésamo tostado y los cacahuetes.
Espero que os guste y hasta la próxima!
Comentarios
Publicar un comentario