Noodles con langostinos y salsa de mango

Buenos días!

Hoy os traigo una receta de noodles, sí otra receta de noodles, pero con una salsa de mango y curry muy rica y diferente.



Ingredientes para 2 personas:

- 180gr noodles de arroz
- 1/2 cebolla
- 200gr bimi
- 150gr judías verdes
- 200gr langostinos pelados
- 1 mango maduro
- 200ml leche evaporada
- curry thai rojo en polvo
- aceite de oliva


Empezamos poniendo la cebolla en una sartén para que se cocine a fuego bajo.


Paralelamente cocinamos las verduras al vapor. Empezamos por el bimi, yo le retiro los tallos y lo cocino en el estuche de Lékué 7 minutos a 700W.


Seguidamente cortamos las judías verdes en tiras y las cocinamos al vapor durante 12-15 minutos a 700W.


A continuación limpiamos los langostinos para retirarles el intestino.


Salteamos junto a la cebolla durante 1 minuto y reservamos dejando la cebolla a fuego bajo.


Pelamos y cortamos el mango a dados.


Agregamos el mango a la sartén y dejamos un par de minutos.


Cuando el mango esté bandito y empiece a integrarse con la cebolla, retiramos del fuego y lo vertimos en un vaso batidor.


Añadimos la leche evaporada y el curry.


Batimos bien para que quede un salsa suave y sin grumos. La pasamos de nuevo a la sartén para que coja temperatura.



Agregamos las judías, el brócoli y los langostinos. Dejamos unos minutos para que se integren los sabores mientras se hidratan los noodles.


Escurrimos bien los noodles y refrescamos con un poco de agua fría para que no se peguen.


Agregamos a la sartén y mezclamos bien.


Y éste sería el resultado, un rico plato de noodles con una salsa muy ligera para esta época del año.


Espero que os guste y hasta la próxima!

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