Bagel keto relleno de rúcula y salmón

 Buenos días!

Hoy os traigo una receta muy top: un bagel keto (bajo en carbohidratos), sin gluten, rico en proteína y listo en 10 minutos en la airfryer.


Ingredientes para 2 unidades:
- 100gr harina de almendra
- 1/2 cucharada de levadura en polvo
- 80gr queso crema light
- 20gr queso grana padano
- 80gr queso mozzarella bajo en grasa
- 2 lonchas de queso havarti
- 1 huevo M
- semillas
- rúcula 
- salmón ahumado


Empezamos mezclando los quesos en un bol apto para microondas y calentándolos entre 1 y 2 minutos para que se deshagan. Podéis cambiar el tipo de queso y las proporciones, pero el queso crema si que habría que respetarlo.


En otro bol mezclamos la harina de almendra y la levadura en polvo.


Añadimos el huevo y mezclamos bien.


Agregamos la mezcla de quesos y batimos hasta formar una masa más o menos densa.


Colocamos la masa en forma de rosquilla en la freidora de aire.
Rociamos un poco de aceite en la base y añadimos los bagels. 


Añadimos un puñado de semillas y colocamos en el centro una bolita de papel de aluminio para que al cocinarse se respete el agujero.


Cocinamos 10 minutos a 200ºC.


Transcurrido el tiempo, sacamos de la freidora de aire, dejamos enfriar un poco y rellenamos con queso crema, rúcula y salmón.


Y éste seria el resultado, un almuerzo y/o cena rico, fácil y sano que se me ha pasado por la cabeza.

Como acompañamiento o guarnición yo he añadido un poco de hummus y una zanahoria cortada en palitos. 


Espero que os guste y hasta la próxima!

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