Bagel keto relleno de rúcula y salmón
Buenos días!
Hoy os traigo una receta muy top: un bagel keto (bajo en carbohidratos), sin gluten, rico en proteína y listo en 10 minutos en la airfryer.
Ingredientes para 2 unidades:
- 100gr harina de almendra
- 1/2 cucharada de levadura en polvo
- 80gr queso crema light
- 20gr queso grana padano
- 80gr queso mozzarella bajo en grasa
- 2 lonchas de queso havarti
- 1 huevo M
- semillas
- rúcula
- salmón ahumado
Empezamos mezclando los quesos en un bol apto para microondas y calentándolos entre 1 y 2 minutos para que se deshagan. Podéis cambiar el tipo de queso y las proporciones, pero el queso crema si que habría que respetarlo.
En otro bol mezclamos la harina de almendra y la levadura en polvo.
Añadimos el huevo y mezclamos bien.
Agregamos la mezcla de quesos y batimos hasta formar una masa más o menos densa.
Colocamos la masa en forma de rosquilla en la freidora de aire.
Rociamos un poco de aceite en la base y añadimos los bagels.
Añadimos un puñado de semillas y colocamos en el centro una bolita de papel de aluminio para que al cocinarse se respete el agujero.
Cocinamos 10 minutos a 200ºC.
Transcurrido el tiempo, sacamos de la freidora de aire, dejamos enfriar un poco y rellenamos con queso crema, rúcula y salmón.
Y éste seria el resultado, un almuerzo y/o cena rico, fácil y sano que se me ha pasado por la cabeza.
Como acompañamiento o guarnición yo he añadido un poco de hummus y una zanahoria cortada en palitos.
Espero que os guste y hasta la próxima!
Comentarios
Publicar un comentario