Ternera con arroz y verduras
Buenos días!
Hoy os traigo una receta clásica de carne con arroz y verduras pero a mi manera.
Ingredientes para 2 personas:
- 2 filetes finos de ternera
- 100gr de arroz integral
- brócoli
- mix de pimientos (rojo, verde y amarillo)
- pan rallado
- soja
- 250ml caldo de verduras
- sésamo
Empezamos cortando la ternera en trozos del tamaño de un bocado.
Ponemos agua a hervir para cocinar el arroz.
Pasamos la carne por un poco de pan rallado con ajo y perejil y la doramos en una sartén con un poco de aceite.
Reservamos y empezamos con las verduras.
En la misma sartén salteamos los pimientos. Yo uso ese mix congelado pero podéis cortar y saltear pimiento fresco.
Cocinamos el brócoli al vapor en el microondas durante 7 minutos a 700W.
Cuando los pimientos estén listos agregamos la ternera de nuevo.
Vertemos el caldo de verduras y un chorrito de salsa de soja.
Escurrimos el arroz y montamos el plato.
Ponemos el arroz y el brócoli en el plato.
Comentarios
Publicar un comentario