Ternera con arroz y verduras

Buenos días! 

Hoy os traigo una receta clásica de carne con arroz y verduras pero a mi manera.


Ingredientes para 2 personas:

- 2 filetes finos de ternera
- 100gr de arroz integral
- brócoli
- mix de pimientos (rojo, verde y amarillo)
- pan rallado
- soja
- 250ml caldo de verduras
- sésamo


Empezamos cortando la ternera en trozos del tamaño de un bocado.
Ponemos agua a hervir para cocinar el arroz.


Pasamos la carne por un poco de pan rallado con ajo y perejil y la doramos en una sartén con un poco de aceite.


Reservamos y empezamos con las verduras.


En la misma sartén salteamos los pimientos. Yo uso ese mix congelado pero podéis cortar y saltear pimiento fresco.


Cocinamos el brócoli al vapor en el microondas durante 7 minutos a 700W.


Cuando los pimientos estén listos agregamos la ternera de nuevo.


Vertemos el caldo de verduras y un chorrito de salsa de soja.


Escurrimos el arroz y montamos el plato.


Ponemos el arroz y el brócoli en el plato.


Añadimos la ternera con pimientos y listo.


Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares