Tortiglioni cremosos al limón

Buenos días,

Esta semana os traigo una receta de pasta refrescante y muy cremosa.


Ingredientes para 2 personas:

- 180gr pasta
- espinacas baby
- 1 tarro de queso ricotta
- 2 cucharadas de queso parmesano
- 1 limón
- mix especias para hummus




Empezamos cociendo la pasta según indicaciones del paquete.


Mientras rallamos la piel del limón sin llegar a la parte blanca.


Cuando la pasta esté lista la escurrimos y, en la misma olla, mezclamos los 2 quesos con el calor residual.


A continuación añadimos la piel del limón y un chorrito de aceite.


Seguidamente encendemos el fuego a poca potencia y cocinamos las espinacas.


Dejamos un par de minutos hasta que pierdan agua y se integren en la salsa. En ese momento añadimos el jugo de medio limón.


Finalmente mezclamos la pasta con la salsa y sazonamos con el mix de especias para hummus (al gusto).


Servimos y comemos templado para que la salsa de queso no queda demasiado densa al enfriarse.


Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares