Tortiglioni cremosos al limón
Buenos días,
Esta semana os traigo una receta de pasta refrescante y muy cremosa.
Ingredientes para 2 personas:
- 180gr pasta
- espinacas baby
- 1 tarro de queso ricotta
- 2 cucharadas de queso parmesano
- 1 limón
- mix especias para hummus
Empezamos cociendo la pasta según indicaciones del paquete.
Mientras rallamos la piel del limón sin llegar a la parte blanca.
Cuando la pasta esté lista la escurrimos y, en la misma olla, mezclamos los 2 quesos con el calor residual.
A continuación añadimos la piel del limón y un chorrito de aceite.
Seguidamente encendemos el fuego a poca potencia y cocinamos las espinacas.
Dejamos un par de minutos hasta que pierdan agua y se integren en la salsa. En ese momento añadimos el jugo de medio limón.
Finalmente mezclamos la pasta con la salsa y sazonamos con el mix de especias para hummus (al gusto).
Servimos y comemos templado para que la salsa de queso no queda demasiado densa al enfriarse.
Espero que os guste y hasta la próxima!
Comentarios
Publicar un comentario