Ñoquis con brócoli y salsa de queso azul
Buenos días!
Hoy os traigo una receta para los amantes de los ñoquis y del queso potente.
Ingredientes para 2 personas:
- 1 arbolito de brócoli
- 100-150ml leche
- 1 cucharada sopera de queso crema light
- queso azul
- pimienta
Ponemos el agua a hervir para cocinar los ñoquis y, seguidamente, lavamos y cortamos el brócoli.
Lo cocinamos al vapor en el microondas durante 7 minutos a 700W.
Cocinamos los ñoquis según las instrucciones del paquete y escurrimos bien.
Salteamos los ñoquis en una sartén con un poco de aceite y pimienta recién molida para que queden crujientes por fuera y tiernos por dentro.
En la misma sartén pero a fuego bajo añadimos el queso y la leche. La cantidad de leche dependerá de lo ligera o espesa que os guste la salsa y el queso azul va a gustos.
Importante tener cuidado con la sal ya que el queso azul ya le aportará ese toque salado a la salsa, yo no le añado nada de sal.
Dejamos la salsa a fuego bajo durante unos minutos sin dejar de remover hasta conseguir la textura deseada.
Juntamos los ñoquis con el brócoli y aderezamos con la salsa de queso azul.
Espero que os guste y hasta la próxima!
Comentarios
Publicar un comentario