Piadina con rúcula y capraccio

Buenos días,

Con el calor que está haciendo estos días no apetece pasar mucho tiempo en la cocina y mucho menos encender el fuego o el horno durante mucho tiempo así que hoy os traigo una receta muy fácil y rica de preparar en la que tan sólo usaremos 5 minutos el grill del microondas. 
Empecemos con los ingredientes:

- 1 piadina 
- tomate frito sin azúcar añadido
- queso mozzarella rallado
- queso parmesano
- Pimienta
- hierbas provenzales
- rúcula
- carpaccio de vacuno


Ponemos la piadina como masa de pizza en la rejilla del microondas (también se puede hacer en el horno, evidentemente) y le añadimos 2 cucharadas soperas de tomate.
Sazonamos con pimienta recién molida y hierbas provenzales.


A continuación vienen los quesos, repartimos un poco de mozzarella rallada y un poco de parmesano.


Gratinamos en el microondas con la función de grill durante 4-5 minutos.


Añadimos por encima un poco de rúcula lavada y aderezamos con un poco de aceite picante de forma opcional.


Finalizamos con unos trozos de carpaccio de vacuno y listo.


Y éste seria el resultado una rica comida o cena lista en menos de 10 minutos y sin pasar calor.

Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares