Piadina con rúcula y capraccio
Buenos días,
Con el calor que está haciendo estos días no apetece pasar mucho tiempo en la cocina y mucho menos encender el fuego o el horno durante mucho tiempo así que hoy os traigo una receta muy fácil y rica de preparar en la que tan sólo usaremos 5 minutos el grill del microondas.
Empecemos con los ingredientes:
- 1 piadina
- tomate frito sin azúcar añadido
- queso mozzarella rallado
- queso parmesano
- Pimienta
- hierbas provenzales
- rúcula
- carpaccio de vacuno
Ponemos la piadina como masa de pizza en la rejilla del microondas (también se puede hacer en el horno, evidentemente) y le añadimos 2 cucharadas soperas de tomate.
Sazonamos con pimienta recién molida y hierbas provenzales.
A continuación vienen los quesos, repartimos un poco de mozzarella rallada y un poco de parmesano.
Gratinamos en el microondas con la función de grill durante 4-5 minutos.
Añadimos por encima un poco de rúcula lavada y aderezamos con un poco de aceite picante de forma opcional.
Finalizamos con unos trozos de carpaccio de vacuno y listo.
Y éste seria el resultado una rica comida o cena lista en menos de 10 minutos y sin pasar calor.
Espero que os guste y hasta la próxima!
Comentarios
Publicar un comentario