Pasta italo-mexicana

Buenos días,

Hoy os traigo una receta de pasta, unos espaguetis, pero el lugar de acompañarlos de las salsas típicas, boloñesa, carbonara, queso, etc he preparado una salsa tipo boloñesa pero con el relleno de las fajitas bien picado. 

Empecemos con los ingredientes:

- 1 pechuga de pollo entera
- 160gr espaguetis integrales (2 personas)
- 1 cebolla picada
- 1/4 pimiento rojo
- 1/4 pimiento verde 
- 200gr tomate 
- sazonador de fajitas
- mozzarella rallada



Lo primero que haremos será picar la pechuga en trozos muy pequeños y saltearla en una sartén con un poco de aceite y una cucharadita de sazonador.


Cuando empiece a coger color añadimos las verduras, cebolla y pimientos, bien picados y dejamos que se cocinen por completo.


Ponemos el agua a hervir con un puñado de sal y cocemos los espaguetis según las indicaciones del envase.


Añadimos el tomate a la sartén y dejamos 5-7 minutos a fuego bajo.


Escurrimos bien la pasta y, cuando la salsa tenga la consistencia deseada, procedamos a servir y disfrutar.


Y éste sería el resultado, un rico plato de pasta pero con sabores muy mexicanos.


Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares