Pollo relleno de espinas y queso de cabra

Buenos días!

Hoy os traigo una receta muy fácil de pollo. Empecemos con los ingredientes: 

- pechuga de pollo
- espinacas baby
- rulo de queso de cabra
- ajo en polvo
- cebolla en polvo
- pimienta



Lo primero que haremos será salpimentar la pechuga de pollo con pimienta recién molida, cebolla y ajo en polvo.



Seguidamente colocaremos las hojas de espinacas.



Justo encima pondremos un trozo de rulo de queso de cabra.



Cerramos las pechugas con la ayuda de unos palillos.



En una plancha con un poco de aceite cocinamos las pechugas.
  


Una vez empiecen a dorarse las tapamos y dejamos a fuego bajo 2-3 minutos.



Y éste sería el resultado, unas pechugas de pollo muy jugosas.
Como acompañamiento se pueden hacer las patatas que subí la semana pasada a IGTV.



Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares