CURRY CON ÑOQUIS, ALBÓNDIGAS Y CHAMPIÑONES PARA HALLOWEEN
Buenos días!
Seguimos con las recetas para Halloween. Esta semana he preparado un curry morado, ideal para usar en estas fechas. Lleva ñoquis de patata, champiñones calavera y albóndigas a base de hamburguesas de pollo, pavo y espinacas.
Ingredientes para 4 personas:
- paquete de ñoquis
- champiñones enteros
- 4 hamburguesas de pollo, pavo y espinacas (de color verde)
- lata de leche de coco
- curry en pasta
- colorante morado
Empezamos salteando los ñoquis en una sartén con un poco de aceite a fuego medio hasta que empiecen a dorarse y reservamos.
Seguidamente hacemos albóndigas con las hamburguesas, simplemente hacemos porciones y las boleamos.
Cocinamos a fuego medio hasta que se doren y reservamos.
A continuación preparamos los champiñones como ya es habitual.
Cortamos por la mitad, hacemos cortes en el tallo para simular la mandíbula y sacamos ojos y nariz con una pajita.
Cocinamos un par de minutos a fuego medio.
Cuando las setas estén listas juntamos todos los ingredientes en la misma sartén y salpimentamos al gusto.
Paralelamente calentamos la leche de coco en un cazo y añadimos una cucharada de curry en pasta.
Dejamos que se cocine unos minutos a fuego bajo.
Para terminar añadimos un poco de colorante morado para darle un toque diferente.
Emplatamos el salteado en un plato o bol.
Añadimos la salsa curry por encima.
Y éste sería el resultado, un rico plato de ñoquis, completo y lleno de sabor tematizado para estas fechas.
Espero que os guste y hasta la próxima!
Comentarios
Publicar un comentario