FAJI CHEESE BURGER ROLLS

Buenos días!

Hoy os traigo una receta muy divertida, ideal para un menú de picoteo o para comer con los más pequeños.
Son unos rollitos de hamburguesa, muy sabrosos y crujientes además de versátiles.


Ingredientes para 6 unidades:

- 6 tortillas integrales tipo wrap o fajita
- 250gr carpe picada pollo - pavo
- sazonador de burrito
- queso cheddar en lonchas
- guacamole casero (opcional)


Empezamos extendiendo una bola de carne picada por toda la superficie de la tortilla.
Yo me he decantado por las integrales de Mercadona porque son las que uso habitualmente pero podéis elegir las que más o gusten al igual que con la carne, puede ser vacuno, vacuno-cerdo, cerdo, etc...


Añadimos un poco de sazonador de burrito, para mí le da el toque clave al plato pero, al igual que en el punto anterior, podéis sazonar con sal y pimienta o con lo que más o guste.


Añadimos 1 ó 2 lonchas de queso. Yo he usado cheddar pero como ya he dicho, este plato es muy versátil y acepta de todo, eso si que no sea una capa muy gruesa para que pueda enrollarse bien después.


Enrollamos presionando ligeramente para que quede compacto y no se desmorone al cortar.


Con un bastoncillo de brocheta ensartamos los rollitos.


Calentamos una parrilla o sartén con un poquito de aceite y cocinamos a fuego medio.


Vamos volteando para que se cocine de forma uniforme y quede la carne jugosa en el interior.


Opcionalmente podéis preparar alguna salsa o dip para darle frescura, en mi caso he preparado un poco de guacamole casero: medio aguacate, cebolla roja, tomate, jugo de lima, aceite y tajín.


Y éste sería el resultado, unas ricas brochetas a la parrilla con sabor a "fajiburger"


Espero que os guste y hasta a próxima!

Comentarios

Entradas populares