PASTELITOS TIPO BONY CASEROS IN AZÚCAR
Buenos días!
Hoy os traigo una receta dulce para los amantes de los bollitos de hace años. Son unos pastelitos con sabor a Bony como los de antaño.
Ingredientes para 8 unidades:
- 2 huevos
- 1 yogur griego
- 1 medida de yogur de aceite de girasol
- 2 medidas de yogur de harina de avena (sabor croissant)
- 1/2 sobre de levadura
- 1/2 sobre saborizante Bony (Booni de ElevenFit)
- 2 cucharadas queso crema light
- chocolate para postre sin azúcar
Empezamos batiendo los huevos junto al yogur.
A continuación añadimos el aceite, usando el vaso de yogur llenamos sin llegar arriba, que falte como medio centímetro.
Yo uso el de girasol porque no le da sabor a la masa pero podéis usar el que más os guste.
Seguidamente añadimos una medida de harina de avena y mezclamos hasta que esté incorporada por completo y no queden grumos.
Si usáis harina de avena normal o de trigo deberéis endulzar la masa con un poco de edulcorante o de azúcar.
Ésta al llevar el saborizante a croissant no es necesario.
Añadimos el segundo vaso de avena junto al medio sobre de levadura y mezclamos bien.
Buscamos un molde cuadrado o rectangular apto para microondas, ya sea de plástico, silicona o vidrio, lo engrasamos ligeramente y vertemos la masa.
Cocinamos al microondas 5 minutos a 800W.
Al terminar dejamos 2 minutos sobre una rejilla sin tocarlo.
Seguidamente desmoldamos con cuidado y dejamos enfriar por completo en una rejilla.
Una vez frío abrimos por la mitad con la ayuda de un cuchillo de sierra.
Preparamos el relleno sabor Bony mezclando 2 cucharadas de queso crema light con medio sobre de saborizante Bonni de ElevenFit.
Repartimos por toda la superficie del bizcocho.
Colocamos la parte superior y presionamos ligeramente para que se reparta todo el relleno.
Cortamos el bizcocho en 8 porciones. Según el molde que hayáis utilizado será más fácil o más complejo.
La idea es sacar porciones rectangulares.
Fundimos chocolate de postre sin azúcar al microondas en tandas de 30 segundos para que no se queme.
Comentarios
Publicar un comentario