PASTELITOS TIPO BONY CASEROS IN AZÚCAR

 Buenos días!

Hoy os traigo una receta dulce para los amantes de los bollitos de hace años. Son unos pastelitos con sabor a Bony como los de antaño.


Ingredientes para 8 unidades:

- 2 huevos
- 1 yogur griego
- 1 medida de yogur de aceite de girasol
- 2 medidas de yogur de harina de avena (sabor croissant)
- 1/2 sobre de levadura
- 1/2 sobre saborizante Bony (Booni de ElevenFit)
- 2 cucharadas queso crema light
- chocolate para postre sin azúcar


Empezamos batiendo los huevos junto al yogur.


A continuación añadimos el aceite, usando el vaso de yogur llenamos sin llegar arriba, que falte como medio centímetro. 
Yo uso el de girasol porque no le da sabor a la masa pero podéis usar el que más os guste.


Seguidamente añadimos una medida de harina de avena y mezclamos hasta que esté incorporada por completo y no queden grumos.
Si usáis harina de avena normal o de trigo deberéis endulzar la masa con un poco de edulcorante o de azúcar. 
Ésta al llevar el saborizante a croissant no es necesario.


Añadimos el segundo vaso de avena junto al medio sobre de levadura y mezclamos bien.


Buscamos un molde cuadrado o rectangular apto para microondas, ya sea de plástico, silicona o vidrio, lo engrasamos ligeramente y vertemos la masa.


Cocinamos al microondas 5 minutos a 800W.
Al terminar dejamos 2 minutos sobre una rejilla sin tocarlo.


Seguidamente desmoldamos con cuidado y dejamos enfriar por completo en una rejilla.


Una vez frío abrimos por la mitad con la ayuda de un cuchillo de sierra.



Preparamos el relleno sabor Bony mezclando 2 cucharadas de queso crema light con medio sobre de saborizante Bonni de ElevenFit.


Repartimos por toda la superficie del bizcocho.


Colocamos la parte superior y presionamos ligeramente para que se reparta todo el relleno.


Cortamos el bizcocho en 8 porciones. Según el molde que hayáis utilizado será más fácil o más complejo.
La idea es sacar porciones rectangulares.


Fundimos chocolate de postre sin azúcar al microondas en tandas de 30 segundos para que no se queme.


Bañamos los pastelitos para hacer la cobertura.


Los dejamos enfriar para que se endurezca la cobertura y listo.


Tendríamos unos pastelitos que nos recordarán a los originales, sin serlo ya que no llevan la crema ni la mermelada de fresa, pero con el mismo sabor.


Espero que os guste y hasta la próxima!

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