NOODLES CON VERDURAS Y GYOZAS

 Buenos días!

Hoy os traigo una receta de las asiáticas que tanto me gustan, unos noodles con verduras y gyozas.


 Ingredientes para 2 personas:

- 100gr noodles
- mix verduras salteado de mercadona
- gyozas de pollo
- leche de soja para cocinar
- crema de cacahuete
- salsa de soja
- cayena en polvo
- sésamo dorado
- aceite de oliva


Empezamos salteando las verduras en una sartén con un poco de aceite.


Paralelamente ponemos agua a hervir para cocer los noodles y cocinamos las gyozas en la airfryer, 12 minutos a 195ºC.


Cuando los noodles estén al dente, escurrimos y refrescamos.


Preparamos la salsa mezclando 1 cucharada de crema de cacahuete junto a 2 de salsa de soja.


Cuando las verduras estén listas agregamos la leche de soja. Podéis usar nata, leche evaporada o leche de coco, yo quise probar la de soja y queda muy ligera.


Sacamos las gyozas de la aifryer y reservamos.


Añadimos la salsa de cacahuete a las verduras y bajamos el fuego para que se mezclen bien todos los sabores pero no se evapore demasiado. 
Añadimos un poco de cayena molida al gusto.


Añadimos los noodles y terminamos de cocinarlos con la salsa.


Mezclamos bien y servimos una parte para que no se rompan.


Con el resto se salsa y verduras salteamos las gyozas para que queden más tiernas tras la cocción sin vapor.


Añadimos las gyozas al plato, espolvoreamos sésamo dorado y ya lo tendríamos listo.


Y éste sería el resultado, un rico y cremoso plato de noodles con verduras sin demasiada complicación y lleno de sabor.


Espero que os guste y hasta la próxima!

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