NOODLES CON VERDURAS Y GYOZAS
Buenos días!
Hoy os traigo una receta de las asiáticas que tanto me gustan, unos noodles con verduras y gyozas.
Ingredientes para 2 personas:
- 100gr noodles
- mix verduras salteado de mercadona
- gyozas de pollo
- leche de soja para cocinar
- crema de cacahuete
- salsa de soja
- cayena en polvo
- sésamo dorado
- aceite de oliva
Empezamos salteando las verduras en una sartén con un poco de aceite.
Paralelamente ponemos agua a hervir para cocer los noodles y cocinamos las gyozas en la airfryer, 12 minutos a 195ºC.
Cuando los noodles estén al dente, escurrimos y refrescamos.
Preparamos la salsa mezclando 1 cucharada de crema de cacahuete junto a 2 de salsa de soja.
Cuando las verduras estén listas agregamos la leche de soja. Podéis usar nata, leche evaporada o leche de coco, yo quise probar la de soja y queda muy ligera.
Sacamos las gyozas de la aifryer y reservamos.
Añadimos la salsa de cacahuete a las verduras y bajamos el fuego para que se mezclen bien todos los sabores pero no se evapore demasiado.
Añadimos un poco de cayena molida al gusto.
Añadimos los noodles y terminamos de cocinarlos con la salsa.
Mezclamos bien y servimos una parte para que no se rompan.
Con el resto se salsa y verduras salteamos las gyozas para que queden más tiernas tras la cocción sin vapor.
Añadimos las gyozas al plato, espolvoreamos sésamo dorado y ya lo tendríamos listo.
Y éste sería el resultado, un rico y cremoso plato de noodles con verduras sin demasiada complicación y lleno de sabor.
Espero que os guste y hasta la próxima!
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