PASTA PICANTE CON TOFU

 Buenos días!

El otro día me trajeron unos chiles picantes y se me ocurrió preparar esta receta. Es un plato de pasta muy simple, con tofu y lleno de sabor.


Ingredientes para 2 personas:

- 160gr pasta
- 1 bloque de tofu firme
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- pimiento chile picante
- tajín
- pimienta
- aceite de oliva


Empezamos cociendo la pasta.
Durante ese tiempo prepararnos el aderezo.
Picamos los dientes de ajo y los ponemos a fuego medio en una sartén con aceite de oliva para que vayan dorándose.


Seguidamente cortamos y añadimos un chile.


Cuando el ajo ya tenga buen color añadimos la cebolla picada y dejamos cocinado a fuego medio durante unos 8 minutos, removiendo de vez en cuando.


Cuando la cebolla empiece a dorarse añadimos el tofu, bien escurrido y cortado con las manos en trozos irregulares del tamaño de un bocado.


Cocinamos a fuego medio hasta que el tofu empiece a dorarse. 
Cuando tenga un poco de color añadimos la pasta.


Removemos bien y sazonamos con tajín y pimienta recién molida.


Y éste sería el resultado, un plato de pasta picante y vegano riquísimo.


Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares