PASTA PICANTE CON TOFU
Buenos días!
El otro día me trajeron unos chiles picantes y se me ocurrió preparar esta receta. Es un plato de pasta muy simple, con tofu y lleno de sabor.
Ingredientes para 2 personas:
- 160gr pasta
- 1 bloque de tofu firme
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- pimiento chile picante
- tajín
- pimienta
- aceite de oliva
Empezamos cociendo la pasta.
Durante ese tiempo prepararnos el aderezo.
Picamos los dientes de ajo y los ponemos a fuego medio en una sartén con aceite de oliva para que vayan dorándose.
Seguidamente cortamos y añadimos un chile.
Cuando el ajo ya tenga buen color añadimos la cebolla picada y dejamos cocinado a fuego medio durante unos 8 minutos, removiendo de vez en cuando.
Cuando la cebolla empiece a dorarse añadimos el tofu, bien escurrido y cortado con las manos en trozos irregulares del tamaño de un bocado.
Cocinamos a fuego medio hasta que el tofu empiece a dorarse.
Cuando tenga un poco de color añadimos la pasta.
Removemos bien y sazonamos con tajín y pimienta recién molida.
Y éste sería el resultado, un plato de pasta picante y vegano riquísimo.
Espero que os guste y hasta la próxima!
Comentarios
Publicar un comentario