QUICHE-WRAP EN AIRFRYER

Buenos días!

Hoy os traigo una receta genial para preparar en un momento en la freidora de aire. ¿Os gustan la quiche lorraine? Pues esta es una versión mucho más ligera y rápida de preparar.


Ingredientes para 2 quiche:
- 2 tortillas tipo wrap
- 1/2 cebolla
- ajo en polvo
- 4 ó 6 lonchas de bacon
- 1/2 calabacín
- 4 huevos
- 1/2 rulo de cabra
- pimienta
- cayena


Empezamos cocinando la cebolla picada junto al ajo, en una sartén con un poquito de aceite, hasta que estén tiernos.


Seguidamente añadimos el bacon cortado en tiras pequeñas. Si lo queréis hacer más ligero, podéis sustituir el bacon por jamón york o pavo.


Cuando el bacon empiece a dorarse añadimos el calabacín picado y dejamos cocinando a fuego medio unos 5 minutos hasta que éste esté tierno.


Cuando lo tengamos listo, bajamos el fuego y añadimos un poco de queso de cabra desmenuzado y lo dejamos fundir con el resto de ingredientes.


Batimos 2 huevos y les añadimos pimienta recién molida y cayena al gusto.


Añadimos la mitad del salteado que tenemos preparado.


Colocamos una tortilla tipo wrap en la freidora de aire, yo he colocado en la base el platito de metal que viene como accesorio para que quede más recogido. 
Vertemos la mezcla.


Cortamos un medallón de queso de cabra y lo colocamos en el centro.


Cocinamos 8 minutos a 185ºC.


Repetimos los pasos para cocinar la otra quiche y éste sería el resultado, una rica quiche, lista en poco tiempo y sin tener que encender el horno.


Espero que os guste y hasta la próxima.

Comentarios

Entradas populares