ARROZ DE CALASPARRA CON COSTILLA
Buenos días!
El otro día me regalaron un paquete de arroz de Calasparra así que hoy os traigo una receta calentita, de otoño con verduritas y costilla.
Ingredientes (2 personas):
- 180gr arroz
- 200gr costilla partida de cerdo
- un puñado de guisantes baby
- champiñones portobello
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- caldo de pollo
- tomate
- cúrcuma
- aceite y sal
Empezamos salteando la costilla con un poco de aceite hasta que se dore por fuera y reservamos.
Paralelamente ponemos a calentar el caldo de pollo.
En la misma sartén cocinamos la cebolla picada junto a los dientes de ajo.
Cuando la cebolla comience a coger color añadimos las setas laminadas y dejamos hasta que se haya reducido el agua que sueltan.
A continuación añadimos los guisantes baby.
Pasados unos minutos, cuando la verdura esté tierna, añadimos un vaso de tomate y cúrcuma al gusto.
Devolvemos la costilla a la sartén y dejamos a fuego bajo un par de minutos.
Añadimos el arroz y salteamos a fuego vivo un par de minutos.
Agregamos el caldo, 3 veces la cantidad de arroz.
Cocinamos 10 minutos a fuego vivo.
Probamos de sal y rectificamos en caso de ser necesario.
Pasado ese tiempo, bajamos el fuego y cocinamos otros 10 minutos a fuego bajo.
Al terminar dejamos reposar 5 minutos.
Y éste sería el resultado, un arroz lleno de sabor y sin demasiadas complicaciones.
Espero que os guste y hasta la próxima!
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