PECHUGA DE POLLO RELLENA DE QUESO DE CABRA, ESPINACAS Y ARÁNDANOS EN AIRFRYER
Buenos días!
Hoy os traigo una receta de pollo, de pechuga de pollo rellena muy jugosa y cocinada en la airfryer en 15 minutos!
Ingredientes para 2 personas:
- 2 pechugas de pollo
- unas hojas de espinacas
- rulo de queso de cabra
- arándanos secos
- ajo y cebolla en polvo
- pimienta
- salsa miel mostaza
Empezamos abriendo las pechugas en mariposa para poder rellenarlas.
Sazonamos con pimienta recién molida, ajo y cebolla en polvo.
Repartimos unas hojas de espinacas a lo largo de cada una de las mitades.
Cortamos unos medallones de queso de cabra y lo desmenuzamos por encima.
Añadimos unos arándanos secos para darle un toque dulce.
Cerramos las pechugas y las sellamos con un palillo para evitar que se desmonten durante la cocción.
Las colocamos en una bandejita especial para la airfryer y la pintamos con un poco de salsa miel mostaza.
Cocinamos 7 minutos a 190ºC.
Cuando pite les damos la vuelta y les pintamos el otro lado con un poco más de salsa miel mostaza.
Cocinamos 8 minutos a 190ºC.
Y éste sería el resultado, una pechuga de pollo muy rica y jugosa ideal para una cena ligera o para llevar en el tupper al trabajo.
Espero que os guste y hasta la próxima!
Comentarios
Publicar un comentario