PECHUGA DE POLLO RELLENA DE QUESO DE CABRA, ESPINACAS Y ARÁNDANOS EN AIRFRYER

Buenos días!

Hoy os traigo una receta de pollo, de pechuga de pollo rellena muy jugosa y cocinada en la airfryer en 15 minutos!


Ingredientes para 2 personas:

- 2 pechugas de pollo
- unas hojas de espinacas
- rulo de queso de cabra
- arándanos secos
- ajo y cebolla en polvo
- pimienta
- salsa miel mostaza


Empezamos abriendo las pechugas en mariposa para poder rellenarlas.


Sazonamos con pimienta recién molida, ajo y cebolla en polvo.


Repartimos unas hojas de espinacas a lo largo de cada una de las mitades.


Cortamos unos medallones de queso de cabra y lo desmenuzamos por encima.


Añadimos unos arándanos secos para darle un toque dulce.


Cerramos las pechugas y las sellamos con un palillo para evitar que se desmonten durante la cocción.


Las colocamos en una bandejita especial para la airfryer y la pintamos con un poco de salsa miel mostaza.


Cocinamos 7 minutos a 190ºC.


Cuando pite les damos la vuelta y les pintamos el otro lado con un poco más de salsa miel mostaza.


Cocinamos 8 minutos a 190ºC.


Y éste sería el resultado, una pechuga de pollo muy rica y jugosa ideal para una cena ligera o para llevar en el tupper al trabajo.


Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares