FAJIPIZZA FIT EN SARTÉN
Buenos días!
Por fin septiembre. Vuelta a la rutina, vuelta al trabajo, los que habéis tenido vacaciones en verano, y vuelta a comer bien para compensar los excesos del verano.
Hoy os traigo una receta ideal para cenar ligero. Una pizza simple con base de wrap o fajita lista en 3 minutos en la sartén, sin honro y sin manchar nada.
Ingredientes:
- 2 tortillas, fajitas, wrap a gusto
- tomate frito
- queso mozzarella
- pechuga de pollo, pavo o jamón york
- cebolla en grano
- pimenta
- hierbas provenzales
- tajin
- 1/2 aguacate
Empezamos dorando ligeramente una tortilla a fuego bajo por ambas caras y reservamos.
Yo he usado wraps normales pero podéis usar de los de multicereales, integrales o de avena.
Colocamos la otra tortilla en la sartén, siempre con el fuego al mínimo y esparcimos una cucharada de tomate con hierbas provenzales, cebolla en grano y mozzarella rallada.
Colocamos encima la otra tortilla que habíamos dorado antes.
Repetimos la misma operación con la salsa de tomate y la mozzarella por encima.
Repartimos la pechuga de pollo, en mi caso, desmigada por encima.
Sazonamos al gusto con hierbas provenzales, pimienta recién molida y cebolla en grano.
Tapamos la sartén durante un minuto para que se funda el queso.
Así deberá quedar nuestra fajipizza.
Para terminar le damos un toque fresco, laminamos medio aguacate y lo sazonamos con un poquito de tajín.
Y éste sería el resultado, una pizza muy ligera, fácil y rápida de preparar que admite toda clase de ingredientes, ideal para volver a la normalidad.
Espero que os guste y hasta la próxima!
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