Veggie pulled tofu pita

Buenos días!

Hoy os traigo una idea de relleno para pita, ideal para tomar algo ligero, para almorzar o cenar y que se prepara en un momento.
 


Ingredientes para 4 pitas:

- pan de pita
- bloque de tofu firme
- especias para pulled pork (pimentón, ajo, cominos, orégano, mostaza, cilantro y pimienta negra)
- ensalada de col
- salsa barbacoa sin azúcar



Empezamos escurriendo el tofu y secándolo lo máximo posible con ayuda de papel absorbente.


Rallamos el tofu con la parte gruesa del rallador y salteamos en una sartén con un poco de aceite.


Agregamos el sazonador de pulled pork, mezclamos bien y dejamos unos minutos a fuego medio.


Añadimos un chorrito de salsa barbacoa mezclamos y apagamos el fuego.


Tostamos el pan de pita ya sea en el horno, sartén o tostadora.


Abrimos las pitas para poder rellenarlas haciéndoles un corte alrededor llegando a la mitad del pan.


Ponemos una cucharada de ensalada de col en la base.


Seguimos rellenando con el tofu e intercalamos otra cucharada de ensalada hasta rellenarla del todo.


Y éste sería el resultado, un bocadillo, por llamarlo así, muy rico, ligero y listo en menos de 10 minutos.


Espero que os guste y hasta la próxima!

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