Corazón crujiente XXL
Buenos días y Feliz San Valentín!
Hoy os traigo una receta dulce, pero sin azúcar y llena de amor.
Empecemos con los ingredientes:
- 10gr eritriol
- 1 huevo M
- 75gr harina de avena
- 15gr harina de almendra
- 50ml bebida de coco y arroz
- 8ml aceite de oliva suave
- una puntita de vainilla en polvo
- chocolate negro
- chocolate blanco
- frambuesa en polvo
Empezaremos batiendo el huevo junto al eritriol. Podéis usar el edulcorante que tengáis.
Añadimos la bebida vegetal, puede ser de otro tipo o incluso leche.
Agregamos el aceite y batimos bien todos los líquidos.
Seguidamente pasamos a los sólidos. Vamos añadiendo poco a poco la harina de avena y de almendras mezcladas.
Finalmente añadimos un poco de vainilla en polvo para darle sabor. Podéis usar esencia o infusionar la leche o bebida vegetal.
Precalentamos el honro a 200ºC.
Colocamos una hoja de papel sulfurizado (papel para horno) en una bandeja y dibujamos un corazón como guía.
Le damos la vuelta al papel para que la tinta quede del otro lado y vamos repartiendo la masa dándole la forma elegida.
Horneamos a 200ºC durante 15-18 min.
Una vez lista la sacamos del horno y la dejamos un par de minutos en la bandeja para que se endurezca. Posteriormente la dejamos enfriar por completo sobre una rejilla.
Cuando esté fría, fundimos chocolate negro y bañamos el corazón.
Cuando esta capa esté dura, fundimos un poco de chocolate blanco y le añadimos frambuesa en polvo.
Decoramos por encima y listo.
Espero que os guste y feliz día!
Comentarios
Publicar un comentario