MIni Roscon de Reyes Red Velvet

Buenos días,

Dentro de nada llegan los Reyes Magos y no puede faltar en todas las mesas un roscón.

Yo os propongo esta vez una receta diferente, unos mini roscones individuales de red velvet al microondas.


Empecemos con los ingredientes para 2 mini roscones:

- 60gr harina de avena
- 40gr harina de almendras
- 1 huevo
- 60ml de leche
- 5ml zumo de limón
- 25ml aceite
- 5gr cacao puro
- 5gr levadura
- 5gr eritriol 
- colorante rojo
- unas gotas de vainilla
- 2 cucharadas de queso crema
- 3 cucharadas de eritriol glas


Lo primero que haremos será preparar la buttermilk, para ello ponemos en un vaso la leche y el zumo de limón, removemos y dejamos reposar mínimo 5 minutos.


Seguidamente mezclamos todos los ingredientes secos en un recipiente; juntamos la harina de avena, la de almendras, la levadura, el cacao en polvo y el eritriol.


En un bol a parte batimos el huevo junto al aceite.


Seguidamente añadimos la buttermilk y la vainilla.


A continuación vamos incorporando los ingredientes secos poco a poco sin dejar de remover.


Para finalizar añadimos el colorante rojo.


Engrasamos el molde de bagels con un poco de aceite de coco. 
Podéis usar aceite de oliva, de girasol o no añadir nada, pero a mí me gusta pintar un poco el molde ya que así el desmoldado es mucho mas fácil.


Repartimos la masa.
Opcionalmente podéis añadir un poco de azúcar perlado en uno de ellos como decoración.


Cocinamos al microondas durante 3 min a 700W.


Desmoldamos y dejamos enfriar por completo en una rejilla.


Para el relleno preparamos la crema de queso. 
Batimos un poco de queso crema, añadimos 2 cucharaditas de eritiol glas y unas gotas de vainilla.


Rellenamos los roscones con la crema.


Montamos la parte superior y decoramos con un poco de frosting añadiendo un poco más de eritriol a la crema sobrante para que quede más líquido.
Se puede dejar con azúcar perlado, añadir toppings o decorar incluso con un poco de chocolate blanco. 
Dejad volar vuestra imaginación.



Espero que os guste, y hasta la próxima!

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