Fit Sweet Donuts

Buenos días!

Hoy os traigo una receta dulce pero sin nada de azúcar y con menos de 180 kcal por unidad.


Ingredientes para 6 pastelitos (12 donuts):

- 2 yogures griegos
- 2 huevos M
- 30gr eritriol
- 4 gotas esencia de vainilla
- 40gr harina de avena
- 10gr levadura 
- 200gr queso crema
- 1 sobre saborizante de MIX sabor piruleta
- aceite de coco para engrasar los moldes
- malvaviscos mini (opcionales como decoración)


Lo primero que haremos será batir los huevos junto al eritriol.


Incorporamos los yogures y batimos bien hasta crear una crema.


Agregamos la harina junto a la levadura tamizadas.


Finalmente agregamos unas gotas de esencia de vainilla.


Engrasamos ligeramente los moldes con aceite de coco (o el que tengáis por casa que sea suave) y la ayuda de un pincel se silicona.


Repartimos la masa en los moldes y cocinamos 3 minutos a 700W.


Desmoldamos y dejamos enfriar los donuts completamente sobre una rejilla hasta que estén a temperatura ambiente.


Para la crema, sacaremos el queso crema de la nevera mientras se enfrían los donuts y, seguidamente, lo batiremos hasta que quede suave (que no esté como un mazacote)


Añadimos el contendido del sobre y mezclamos bien hasta que se integre por completo.
 Podéis elegir el sabor que más os guste hay muchos.


Repartimos la crema, 2/3 la pasamos a una manga pastelera y el resto lo reservamos para el frosting.


Colocamos 6 donuts en un plato o fuente y rellenamos con la crema.


Cubrimos con los otros 6 donuts formando el pastelito y decoramos con el resto de crema que habremos aligerado con un chorrito de leche para hacerlas más tipo frosting. 


Opcionalmente añadimos malvaviscos como decoración.
Si lo queréis dejar enteramente sin azúcar no se los añadáis.

Y éste sería el resultado, unos pastelitos con sabor a chucherías pero sin nada de azúcar.


Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares