Canelones de setas shiitake y pollo asado

Buenos días!

Qué tal habéis pasado las fiestas?

Hoy os traigo una receta de canelones, no son los típicos que se hacen post Navidad, pero la idea si, es decir, aprovechar parte de los retos de estas fiestas. En este caso el pollo asado, pero podrías usar los restos de la carne del caldo.


Ingredientes para 2 personas (10-12 canelones)

- Pasta de canelón precocida
- 1 pechuga de pollo asado
- setas shiitake (o las que tengáis)
- 1/2 cebolla
- bechamel
- queso rallado


Empezaremos pochando la cebolla picada en una sartén con un poco de aceite.


Cuando la cebolla comience a dorarse añadimos las setas cortadas en juliana. Dejamos unos 5-7 minutos a fuego bajo.


Mientras tanto desmenuzamos la pechuga de pollo.


Cuando las setas estén listas, añadimos el pollo y mezclamos bien.


Agregamos 2 cucharadas de bechamel para darle cremosidad al relleno y dejamos atemperar.


Cubrimos el fondo de una fuente apta para horno con bechamel y encendemos el horno con calor arriba y abajo a 200ºC.


Rellenamos la pasta.
Si habéis elegido de los enrollables, hervís la pasta y rellenáis el canelón.


Vamos colocando los canelones en la fuente.


Bañamos con más bechamel hasta cubrirlos por completo y espolvoreamos queso rallado.


Horneamos durante 30 minutos a 200ºC con calor arriba y abajo.


Y éste sería el resultado, unos ricos canelones, muy fáciles de preparar y aprovechando sobras de estos días.


Espero que os guste y que hayáis pasado felices fiestas.

Hasta la próxima!

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