Arroz con setas, langostinos y lima

Buenos días,

Hoy os traigo otra receta de otoño, un arroz meloso con setas asiáticas y toque de lima. Empecemos con los ingredientes para 2 personas:

- 160gr de arroz integral
- 10-12 langostinos
- setas pequeñas tipo Shimeji blanco y marrón
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- el jugo de una lima
- 1 vaso de caldo de verduras (unos 200ml)
- pimienta
- tajin



Empezaremos cocinado el arroz en abundante agua con sal durante unos 20 minutos. Mientras iremos preparando el resto. 
Picamos la cebolla, rallamos la zanahoria y las ponemos en una sartén con un poco de aceite.


Pasados unos minutos, cuando la cebolla empiece a tomar color, añadimos las setas y dejamos unos 5 minutos a fuego medio.


Limpiamos los langostinos retirándoles el intestino y los añadimos a la satén.


Seguidamente añadimos el vaso de caldo y dejamos unos minutos hasta que rompa a hervir.


Agregamos el jugo de la lima y bajamos el fuego al mínimo


Sazonamos con pimienta recién molida y Tajín. Servimos junto al arroz.


Y éste sería el resultado, un plato muy sabroso y calentito, ideal para esta época del año.


Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares