Cheese cake de chocolate blanco
Buenos días!
El viernes es el día del padre, así que para los padres mas dulzones, qué tal si preparamos una rica tarta de queso y chocolate blanco?
Empecemos con los ingredientes:
- 150gr galletas tipo oreo
- 50gr mantequilla sin sal
- 200ml nata para montar
- 300gr queso crema
- 4 laminas de gelatina
- 100gr chocolate blanco para postres
- frutos rojos (decoración)
- 50gr mantequilla sin sal
- 200ml nata para montar
- 300gr queso crema
- 4 laminas de gelatina
- 100gr chocolate blanco para postres
- frutos rojos (decoración)
Lo primero que haremos será hidratar las láminas de gelatina. Para ello las sumergiremos en agua fría de nevera mientras empezamos con la base de la tarta.
A continuación prepararemos la base de la tarta. Para ello fundiremos la mantequilla en el microondas y trituraremos las galletas.
Mezclamos todo en un bol y lo pasamos a un molde de 20cm de diámetro. Dejamos en la nevera mientras preparamos el resto de al tarta para que se vaya enfriando.
Ponemos la nata en un cazo a fuego bajo para que coja temperatura sin que llegue a hervir.
Cuando esté caliente añadiremos el chocolate blanco y lo fundimos completamente.
Por otro lado batimos el queso crema en un bol para que coja aire. Si lo tenemos a temperatura ambiente será mucho más fácil.
Añadimos las hojas de gelatina bien escurridas en el cazo con el chocolate, con el fuego apagado y mezclamos bien.
Juntamos esa mitad con el queso crema y batimos bien para que se integren todos los ingredientes.
Sacamos el molde de la nevera y vertemos la mezcla. Dejamos en la nevera mínimo 4-6h para que cuaje. Mejor si lo dejáis toda la noche.
Sólo quedará decorar con frutos rojos, o con lo que más nos guste y a disfrutar.
Espero que os guste y hasta la próxima!
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