Espirales de lentejas con calabacín y setas
Buenos días!
Hoy os traigo una receta para tomar legumbres de una forma distinta. Empecemos comos siempre por los ingredientes:
- 120gr espirales (2p)
- 1 cebolla
- 2 calabacines
- 150gr setas
- queso parmesano
- pimienta
- cayena
Hoy os traigo una receta para tomar legumbres de una forma distinta. Empecemos comos siempre por los ingredientes:
- 120gr espirales (2p)
- 1 cebolla
- 2 calabacines
- 150gr setas
- queso parmesano
- pimienta
- cayena
Pondremos las espirales de lentejas a hervir según las indicaciones del envase y, a continuación, cortaremos la cebolla en juliana y la pondremos a fuego bajo en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente añadiremos
el calabacín pelado y cortado en medias lunas.
Dejamos cocinando unos 10 minutos a fuego suave.
Cuando el calabacín esté tierno añadimos las setas y salteamos a fuego medio.
Cuando las verduras estén listas añadimos los espirales bien escurridos.
Aderezamos con un poco de pimienta recién molida y cayena al gusto.
Servimos con un poco de parmesano en polvo, que se podrá gratinar si lo preferís.
Espero que os guste y hasta la próxima!
Comentarios
Publicar un comentario