ÑOQUIS CON LACÓN Y QUESO DE CABRA

Buenos días,

Hoy os traigo una receta de ñoquis diferente, desde que descubrí el lacón es de las pocas cosas de cerdo que como, el jamón serrano no cuenta.

Esta receta es muy fácil y rápida de preparar, por lo que os vale para cualquier momento e, incluso, con el queso de cabra y la salsa miel mostaza os vale para estas fiestas sorprender a vuestros invitados.



Ingredientes para 2 personas:

- 1 paquete de ñoquis
- 250 gr lacón
- queso de cabra
- salsa miel y mostaza
- pimentón picante
- pimienta


Empezamos cocinando los ñoquis en una sartén con un poco de aceite a fuego medio hasta que empiecen a dorarse.


Añadimos medio vaso de agua y dejamos que se absorba por completo removiendo de vez en cuando.


Reservamos los ñoquis y, en la misma sartén, doramos el lacón con un poco de aceite.


Cuando ya tenga buen color añadimos un poco de pimentón al gusto.


Incorporamos de nuevo los ñoquis a la sartén y salteamos un par de minutos para que los ñoquis cojan sabor.


Servimos en un par de platos.


Añadimos el queso de cabra desmenuzado y un poco de pimienta recién molida.


Terminamos con un poquito de salsa miel mostaza y a disfrutar.


Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares