CREPE DE CALABACÍN Y QUESO SIN HARINA
Buenos días!
Hoy o traigo una idea de cena ligera y versátil. Son unas crepes pero sin la masa habitual, hechas a base de calabacín laminado y queso mozzarella. El relleno, el que más te guste yo me he decantado por rúcula, jamón y mozzarella.
Ingredientes para 4 crepes:
- 1 calabacín grande
- queso mozzarella rallado
- rúcula
- jamón serrano
- bola de mozzarella
Empezamos lavando y cortado en calabacín en rodajas más o menos finas.
Seguidamente le añadimos un poco de sal y un chorrito de aceite y lo cocinamos al microondas a 800W durante 5 minutos.
Tiene que quedar tierno por lo que si veis que al pinchar aun está duro cocinadlo un par de minutos más.
A continuación, en una sartén o parrilla, ponemos una base de mozzarella otra de calabacín y un poco más de mozzarella por encima.
Cuando el queso empiece a dorase se endurecerá y podremos levantar la crepe. Hay que hacerlo a fuego medio y vigilando para que no se queme.
A continuación la ponemos en un plato y le añadimos un poco más de calabacín.
Seguidamente añadimos la rúcula.
El jamón serrano.
Y terminamos con la mozzarella desmenuzada.
Aliñamos con un poco de pimienta recién molida y un chorrito de aceite de oliva.
Y éste sería el resultado, una crepe diferente a las habituales, mucho más ligera y llena de sabor.
Espero que os guste y hasta la próxima!
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