CREPE DE CALABACÍN Y QUESO SIN HARINA

Buenos días!

Hoy o traigo una idea de cena ligera y versátil. Son unas crepes pero sin la masa habitual, hechas a base de calabacín laminado y queso mozzarella. El relleno, el que más te guste yo me he decantado por rúcula, jamón y mozzarella.


Ingredientes para 4 crepes:

- 1 calabacín grande
- queso mozzarella rallado
- rúcula
- jamón serrano
- bola de mozzarella


Empezamos lavando y cortado en calabacín en rodajas más o menos finas.


Seguidamente le añadimos un poco de sal y un chorrito de aceite y lo cocinamos al microondas a 800W durante 5 minutos.


Tiene que quedar tierno por lo que si veis que al pinchar aun está duro cocinadlo un par de minutos más.


A continuación, en una sartén o parrilla, ponemos una base de mozzarella otra de calabacín y un poco más de mozzarella por encima.


Cuando el queso empiece a dorase se endurecerá y podremos levantar la crepe. Hay que hacerlo a fuego medio y vigilando para que no se queme.
A continuación la ponemos en un plato y le añadimos un poco más de calabacín.


Seguidamente añadimos la rúcula.


El jamón serrano.


Y terminamos con la mozzarella desmenuzada.


Aliñamos con un poco de pimienta recién molida y un chorrito de aceite de oliva.


Y éste sería el resultado, una crepe diferente a las habituales, mucho más ligera y llena de sabor.


Espero que os guste y hasta la próxima!

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