ARROZ CON BUTIFARRA
Buenos días!
Hoy os traigo una recta de arroz con butifarra espectacular. Es un arroz más bien caldoso por lo que ahora con el fresquito apetece muchísimo.
Ingredientes para 2 personas:
- 150gr arroz redondo
- 1/2 pimiento
- 1 cebolla
- butifarra fresca
- butifarra negra (no es morcilla)
- judías verdes
- tomate
- caldo de verduras
Empezamos con la carne, cortamos las butifarras y las marcamos en una sartén alta. Sólo que se doren un poco por fuera y reservamos.
Seguidamente, en la misma sartén, sofreímos la cebolla y el pimiento cortado en juliana.
Cuando empiecen a coger calor, añadimos las judías verdes. Yo he usado congeladas pero podéis usar frescas sin problema, los tiempos de cocción son los mismos.
Pasados unos 6-7 minutos agregamos el tomate y dejamos cocinar a fuego bajo unos 5 minutos.
Pasado ese tiempo devolvemos a la sartén la butifarra fresca.
La negra la reservamos para el final ya que si no se desmenuzaría.
Subimos el fuego y añadimos el arroz. Salteamos a fuego vivo un par de minutos.
Añadimos el caldo de verduras hasta cubrir y dejamos 15 minutos a fuego medio.
Pasado el tiempo, añadimos la butifarra negra y dejamos un par de minutos más.
Y éste seria el resultado, un rico y sabroso arroz sin demasiadas complicaciones.
Espero que os guste y hasta la próxima!
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