POLLO CONRFLAKES EN AIRFRYER

Buenos días,

Hoy os traigo una receta de pollo muy fácil y rica de preparar evitando fritos pero quedando muy crujiente.



Ingredientes:

- pechuga de pollo
- huevo
- cereales tipo cornflakes sin azúcar
- ajo en polvo
- cebolla en polvo
- perejil
- tajín


En un plato trituramos los cereales.


Añadimos especias para darle sabor, en mi caso: perejil, tajín ajo y cebolla en polvo.



Pasamos las pechugas por huevo batido.


Seguidamente las pasamos por la mezcla de cereales y especias.


Las disponemos en la cesta de la airfryer con un papel de horno debajo.


Pulverizamos un poco de aceite de oliva y cocinamos 8 minutos a 190ºC.


Damos la vuelta a las pechugas y repetimos el paso anterior.


Y ya tendríamos el pollo listo, crujiente por fuera y tierno por dentro.


Éste sería el resultado, ideal para comer con un poco de salsa miel mostaza o para complementar un plato de ramen como hice yo.

Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares