POLLO CONRFLAKES EN AIRFRYER
Buenos días,
Hoy os traigo una receta de pollo muy fácil y rica de preparar evitando fritos pero quedando muy crujiente.
Ingredientes:
- pechuga de pollo
- huevo
- cereales tipo cornflakes sin azúcar
- ajo en polvo
- cebolla en polvo
- perejil
- tajín
En un plato trituramos los cereales.
Añadimos especias para darle sabor, en mi caso: perejil, tajín ajo y cebolla en polvo.
Pasamos las pechugas por huevo batido.
Seguidamente las pasamos por la mezcla de cereales y especias.
Las disponemos en la cesta de la airfryer con un papel de horno debajo.
Pulverizamos un poco de aceite de oliva y cocinamos 8 minutos a 190ºC.
Damos la vuelta a las pechugas y repetimos el paso anterior.
Y ya tendríamos el pollo listo, crujiente por fuera y tierno por dentro.
Éste sería el resultado, ideal para comer con un poco de salsa miel mostaza o para complementar un plato de ramen como hice yo.
Espero que os guste y hasta la próxima!
Comentarios
Publicar un comentario