HAMBURGESA CRUJIENTE DE SETAS - VEGGIE CRSPY BURGER

Buenos días!

Hoy os traigo una receta de hamburguesa sorprendentemente buena pero sin carne. Yo no soy súper fan de las típicas hamburguesas de restaurante de comida rápida, ni en general de la carne que se suele utilizar para estos platos, pero esta idea, de usar setas como carne, me ha sorprendido y os recomiendo que lo probéis.


Ingredientes para 2 unidades:

- 2 panes de hamburguesa
- 8 ó 10 setas cultivadas enteras
- harina
- rúcula
- cebolla roja
- ajo en polvo
- cebolla en polvo
- cayena molida
- perejil
- pimienta
- tajín
- salsa curry-mango (opcional)



Empezamos preparando las setas, para ello las colocamos en un bol y añadimos: cebolla y ajo en polvo, cayena molida, pimienta y perejil.


Mezclamos bien todos los ingredientes dejando que las setas se impregnen de todas las especias.


Añadimos un par de cucharadas de harina de trigo y mezclamos bien para que se reparta por todas las setas.


Freímos las setas.


Dejamos las setas en papel absorbente para eliminar todo el exceso de aceite.


Seguidamente tostamos el pan en una parrilla.


Montamos las hamburguesas poniendo la rúcula y la cebolla roja en la base.


Repartimos las setas por encima y sazonamos con Tajín.


Opcionalmente salseamos con un poco se curry-mango y ya tendríamos el plato listo.


Y éste sería el resultado, una hamburguesa muy jugosa a la par de crujiente y llena de sabor.


Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares