ENSALADA TEMPLADA DE BERENJENA
Buenos días!
Hoy os traigo una ensalada templada de berenjena, ideal para aprovechar este producto de temporada ya que es cuando más rica está.
Ingredientes para 2 personas:
- 1 berenjena hermosa
- tomates cherry
- queso mozzarella fresco
- piñones
- hummus de pimientos del piquillo
- miel
- albahaca
- hierbas provenzales
- pimienta recién molida
- aceite de oliva
Empezamos lavando y cortado la berenjena en rodajas más o menos finas.
Cocinamos la berenjena a la parrilla.
Paralelamente cocinamos los tomates cherry. Los ponemos en una sartén a fuego bajo con albahaca y un chorrito de miel mientras vamos cocinando la berenjena.
Cuando la tengamos lista, la repartimos en un plato.
Colocamos una cucharadita de hummus por encima de las rodajas de berenjena. Yo lo compro hecho pero puede ser casero.
Cortamos la mozzarella en trocitos y la repartimos por el plato.
Añadimos unos piñones.
Cuando tengamos los tomatitos asados los repartimos por encima.
Aliñamos con hierbas provenzales, pimienta recién molida y un chorrito de aceite de oliva.
Y éste seria el resultado, una rica ensalada de berenjena llena de sabor.
Espero que os guste y hasta la próxima!
Comentarios
Publicar un comentario