Conejo especiado con miel y mostaza en airfryer

Buenos días!

Hoy os traigo una receta de conejo muy rica y sabrosa ideal para los que nos gusta chuparnos los dedos.



Ingredientes para 2 personas:

- 1/2 conejo
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mostaza
- ajo en polvo
- pimienta
- hierbas provenzales
- eneldo
- ñoquis de patata


Empezamos con la salsa de miel mostaza. 
Para ello mezclamos los 2 ingredientes y batimos bien hasta homogeneizar.


Seguidamente disponemos el conejo en la airfryer sin amontonar y lo pintamos con la salsa.


Posteriormente lo sazonamos con ajo en polvo, pimienta recién molida, eneldo y hierbas provenzales.


Lo cocinamos en la airfryer 15 minutos a 180ºC. Pasado ese tiempo le damos la vuelta.


Volvemos a pintar y a sazonar como antes y lo cocinamos otros 12 minutos.


En ese tiempo cocemos los ñoquis.


En cuanto floten, los escurrimos bien y los pasamos a una sartén con un poquito de aceite a fuego fuerte para que se doren.


Sazonamos con un poco de ajo en polvo y pimienta recién molida.


Sacamos el conejo de la airfryer cuando tenga este aspecto dorado espectacular.


Servimos en un plato junto a los ñoquis y a disfrutar.


Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares