Conejo especiado con miel y mostaza en airfryer
Buenos días!
Hoy os traigo una receta de conejo muy rica y sabrosa ideal para los que nos gusta chuparnos los dedos.
Ingredientes para 2 personas:
- 1/2 conejo
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mostaza
- ajo en polvo
- pimienta
- hierbas provenzales
- eneldo
- ñoquis de patata
Empezamos con la salsa de miel mostaza.
Para ello mezclamos los 2 ingredientes y batimos bien hasta homogeneizar.
Seguidamente disponemos el conejo en la airfryer sin amontonar y lo pintamos con la salsa.
Posteriormente lo sazonamos con ajo en polvo, pimienta recién molida, eneldo y hierbas provenzales.
Lo cocinamos en la airfryer 15 minutos a 180ºC. Pasado ese tiempo le damos la vuelta.
Volvemos a pintar y a sazonar como antes y lo cocinamos otros 12 minutos.
En ese tiempo cocemos los ñoquis.
En cuanto floten, los escurrimos bien y los pasamos a una sartén con un poquito de aceite a fuego fuerte para que se doren.
Sazonamos con un poco de ajo en polvo y pimienta recién molida.
Sacamos el conejo de la airfryer cuando tenga este aspecto dorado espectacular.
Servimos en un plato junto a los ñoquis y a disfrutar.
Espero que os guste y hasta la próxima!
Comentarios
Publicar un comentario