DONUTS RAFFAELLO

 Buen os días!

Hoy os traigo una receta para los amantes de los dulces y del coco.


Ingredientes para 6 unidades:

- 2 huevos L
- 1 yogur griego sabor vainilla
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 60gr harina de avena
- 30gr harina de almendra
- 7gr levadura
- 1/2 tableta chocolate blanco sin azúcar
- coco rallado


Empezamos batiendo bien los huevos.


Incorporamos el yogur griego de vainilla. También podéis usar natural y agregar esencia de vainilla.


Añadimos 2 cucharadas de aceite de coco y mezclamos bien.


Añadimos la harina de avena tamizada.


Mezclamos la harina de almendra y la levadura.


Repartimos la masa en un molde de silicona engrasado con un poco de aceite de coco para ayudar a desmoldar.


Cocinamos al microondas 3 minutos a 800W.


Dejamos atemperar en el molde un par de minutos, desmoldamos y dejamos enfriar completamente en una rejilla.


Derretimos 1/2 tableta de chocolate blanco sin azúcar junto a una cucharadita de aceite de coco al microondas en tandas de 40 segundos para que no se queme.


Ponemos un puñado de coco rallado en una sartén a fuego bajo y lo vamos moviendo con una cuchara de madera hasta que se dore.


Bañamos los donuts en chocolate blanco.


Decoramos con coco rallado y dejamos enfriar en la nevera mínimo 4h.


Y éste sería el resultado, unos ricos donuts con un intenso sabor a coco.


Espero que os gusten y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares