DONUTS RAFFAELLO
Buen os días!
Hoy os traigo una receta para los amantes de los dulces y del coco.
Ingredientes para 6 unidades:
- 2 huevos L
- 1 yogur griego sabor vainilla
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 60gr harina de avena
- 30gr harina de almendra
- 7gr levadura
- 1/2 tableta chocolate blanco sin azúcar
- coco rallado
Empezamos batiendo bien los huevos.
Incorporamos el yogur griego de vainilla. También podéis usar natural y agregar esencia de vainilla.
Añadimos 2 cucharadas de aceite de coco y mezclamos bien.
Añadimos la harina de avena tamizada.
Mezclamos la harina de almendra y la levadura.
Repartimos la masa en un molde de silicona engrasado con un poco de aceite de coco para ayudar a desmoldar.
Cocinamos al microondas 3 minutos a 800W.
Dejamos atemperar en el molde un par de minutos, desmoldamos y dejamos enfriar completamente en una rejilla.
Derretimos 1/2 tableta de chocolate blanco sin azúcar junto a una cucharadita de aceite de coco al microondas en tandas de 40 segundos para que no se queme.
Ponemos un puñado de coco rallado en una sartén a fuego bajo y lo vamos moviendo con una cuchara de madera hasta que se dore.
Bañamos los donuts en chocolate blanco.
Decoramos con coco rallado y dejamos enfriar en la nevera mínimo 4h.
Y éste sería el resultado, unos ricos donuts con un intenso sabor a coco.
Espero que os gusten y hasta la próxima!
Comentarios
Publicar un comentario