Ensalada japonesa de patatas y judías a mi manera

Buenos días!

Hoy os traigo una receta refrescante con un toque mío y sabores, cómo de costumbre, orientales.


Ingredientes para 2 personas:

- 4 patatas medianas
- 12-14 judías verdes planas
- 4 huevos
- 2 cucharadas de mayonesa
- un chorro de salsa de soja
- un poco de pasta de wasabi
- Sichimi Togarashi
- un trozo de alga nori


Empezamos poniendo los huevos a hervir en agua con sal durante 6-7 minutos.


Pasado el tiempo cortamos la cocción con agua fría y dejamos que se enfríen por completo.


Seguidamente lavamos y cortamos las patatas en bastones como si las fuéramos a freír.


Cocinamos las patatas al vapor en le estuche de lékué al microondas durante 12 minutos a 700W.


Dejamos atemperar y reservamos.


Seguidamente lavamos y cortamos las judías. 
Primero retiramos las puntas y luego las cortamos por la mitad tanto longitudinal como horizontalmente.


Cocinamos la vapor durante 12 minutos a 700W.


Dejamos atemperar antes de emplatar.


Para la salsa mezclamos la mayonesa con el wasabi y la salsa de soja.
La mayonesa puede ser casera, pero con este calor prefiero las de bote.


Montamos el plato juntando las patatas con las jurdías y los huevos pelados.


Terminamos añadiendo un poco de salsa, espolvoreamos Sichimi al gusto y decoramos con tiras de algas nori.


Espero que os guste y hasta la próxima!

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