POLLO PIZZA TEX MEX

Buenos días!

Hoy os traigo una pizza sin gluten, proteica y con sabor a México.


Ingredientes para 2 personas:

- 2 pechugas de pollo
- tomate sin azúcar añadido
- pimientos rojo, verde y amarillo
- mozzarella rallada
- aguacate
- cebolla en polvo
- pimienta
- tajin
- salsa curry-mango



Empezamos cocinando la pechuga de pollo a la parrilla.


Paralelamente salteamos los pimientos.


Una vez tengamos el pollo listo abrimos la pechuga por la mitad, sin separar del todo los 2 trozos. 
Para que se cocine más rápido podéis abrirla en crudo y hacerla así a la plancha pero queda menos jugosa.


Colocamos el pollo en la parrilla del microondas con un papel de horno y salseamos con tomate.


Agregamos un poco de cebolla en polvo, pimienta y queso mozzarella.


Agregamos los pimientos por encima.


Terminamos con un poco más de mozzarella y, si te gusta el picante, se puede añadir un poco de tabasco o salsa de habanero.


Gratinamos durante unos 10 minutos.


Para terminar, machacamos el aguacate en un bol y le añadimos un poco de tajin y de cebolla en polvo


Saleamos nuestras pizzas con el guacamole y la salsa de curry-mango.


Y éste sería el resultado. Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares