Red Velvet cookie - cake

Buenos días!

Hoy os traigo una receta dulce, unos mini pastelitos de galletas Red Velvet.



Ingredientes para 12 galletas (6 pastelitos)

- 210gr harina de avena
- 100gr mantequilla
- 40gr eritriol
- 15gr cacao
- 7gr levadura 
- 1 cucharadita de vainilla en polvo
- 1 huevo
- 70ml buttermilk (70ml leche + 1 chorrito limón)
- colorante rojo
- chips de chocolate blanco
- 2 cucharadas de queso crema
- 1 cucharada eritriol glas
- unas gotas esencia de vainilla


Lo primero que haremos será mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el eritriol.


Seguidamente añadiremos el huevo.


A continuación preparamos la Buttermilk mezclando la leche entera con el jugo de limón y añadiremos a la mezcla.


Mezclamos los ingredientes secos, harina de avena, cacao puro en polvo, levadura y vainilla en polvo.


Mezclamos y formamos una masa ligera.


Agregamos un poco de colorante rojo.


Picamos el chocolate blanco sin azúcar.


Mezclamos las pepitas de chocolate con la masa de galletas.


Preparamos las galletas colocándolas en una bandeja de horno haciendo bolitas y aplastándolas ligeramente.


Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos durante 15 minutos.


Una vez listas, dejamos enfriar completamente en una rejilla.


Para el relleno batimos el queso crema, mejor si lo sacáis un poco antes de la nevera para que no esté tan duro.


Agregamos el eritriol glas y la esencia de vainilla y mezclamos bien.


Rellenamos las galletas con la crema.


Y éste sería el resultado, unos mini pastelitos de Red Velvet con base de galleta bizcochona.



Espero que os guste y hasta la próxima!

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