Salmón marinado al vapor en estuche lékué con fusilli y espárragos
Buenos días,
Hoy os traigo una receta ideal para una comida rápida o una cena completa. Empecemos con los ingredientes para 2 personas:
- 2 lomos de salmón
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 80gr de pasta (fusilli)
- naranja
- limón
- 1 cucharada maicena
- 1 cucharada salsa de soja
- 1 cucharada de pasta de curry
- 1 cucharada de miel
- 1 aguacate
Empezamos preparando el marinado del salmón. Para ello ponemos el zumo de media naranja y medio limón en un bol junto a una cucharada de salsa de soja.
Añadimos la cucharada de maicena y removemos bien para que no queden grumos.
Seguidamente añadimos una cucharada de pasta de curry y removemos bien.
Finalmente añadimos una cucharada de miel e incorporamos.
Dejamos el salmón con el marinado al menos 30 minutos.
Mientras el pescado se marina, cocinamos la pasta según indica el paquete, escurrimos y reservamos.
Paralelamente cocinamos los espárragos trigueros en una sartén
Pasado ese tiempo retiramos el salmón del marinado y lo ponemos en el estuche de lékué.
Cocinamos 3 minutos a 700 watios.
Montamos el plato y éste sería el resultado.
Un plato rico, sano y completo.
Espero que os guste y hasta la próxima!
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