Noodles de arroz con langostinos al limón
Buenos días!
Hoy os traigo una receta de noodles muy ligera para suavizar los excesos navideños. Empecemos como siempre con los ingredientes:
- 100gr de noodles de arroz
- 10-12 langostinos pelados
- la piel de un limón
- 2 dientes de ajo
- queso parmesano
- pimienta
Empezaremos quitando la tripa de los langostinos y salteándolos con un poco de aceite y 2 dientes de ajo una sartén antiadherente.
A continuación pondremos agua a hervir para cocinar los noodles.
Mientras se cocinan los noodles rallaremos con cuidado la piel del limón para no llevarnos nada de la parte blanca y que no amargue.
En cuanto los noodles estén listos, los escurrimos y agregamos a la sartén.
Añadimos la ralladura de limón junto con pimienta recién molida y mezclamos bien a fuego bajo.
Para finalizar añadiremos el queso parmesano rallado y apagamos el fuego. Si vemos que nos queda muy denso y querremos aligerar un poco la salsa, añadiremos un chorrito de leche.
Y éste sería el resultado. Un plato muy fácil y rápido de preparar para cualquier ocasión.
Espero que os guste y hasta la próxima!
Comentarios
Publicar un comentario