Pollo con salsa de trufa
Buenos días!
Hoy os traigo un plato de pollo con una salsa muy sabrosa y un acompañamiento rico y sano. Empecemos con los ingredientes:
- 1 pechuga de pollo mediana por persona
- 4-6 patatas pequeñas
- 1 arbolito de brócoli
- 1/2 cebolla
- 200ml leche de coco
- pimienta
- crema de trufa
Empezamos con las patatas. Las lavamos y las ponemos en un plato apto para el microondas y cocinamos en 2 tandas de 5 minutos a 700W.
Comprobamos que estén blandas pasados los 10 minutos y, en caso contrario, cocinamos unos minutos más.
Reservamos hasta que se enfríen un poco para poder pelarlas.
Cortamos el brócoli en arbolitos y lo cocinamos al vapor en el microondas 5 minutos a 700W con la tapa puesta.
A continuación marcamos las pechugas de pollo en una sartén con un poco de aceite.
Retiramos el pollo de la sartén a media cocción y añadiremos la cebolla. Cocinamos unos minutos a fuego medio.
Cuando la cebolla esté dorada añadimos la leche de coco y una cucharada de crema de trufa.
Volvemos a colocar el pollo en la sartén y dejamos unos 15 minutos a fuego bajo, dándole la vuelta de vez en cuando hasta que la salsa espese y el pollo se haya cocinado por completo.
Mientras se termina de cocinar el pollo pelamos las patatas y las cortamos para pasarlas por la parrilla y darles un toque dorado.
Montamos el plato poniendo las patatas, el brócoli y el pollo con un poco de salsa por encima.
Y éste sería el resultado, un plato muy sabroso y completo.
Espero que os guste y hasta la próxima!
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