Pollo especiado con mango
Buenos días!
Hoy os traigo una receta de pollo con un toque tropical y mucho sabor. Para esta receta de puede utilizar también pechuga de pollo o incluso pavo y conejo ya que son carnes con sabores muy compatibles.
Empecemos con los ingredientes:
- 2 contramuslos de pollo/persona
- 1/2 mango
- tajin
- curry en polvo
- hierbabuena
- pimienta
Hoy os traigo una receta de pollo con un toque tropical y mucho sabor. Para esta receta de puede utilizar también pechuga de pollo o incluso pavo y conejo ya que son carnes con sabores muy compatibles.
Empecemos con los ingredientes:
- 2 contramuslos de pollo/persona
- 1/2 mango
- tajin
- curry en polvo
- hierbabuena
- pimienta
Para empezar cortamos el pollo en porciones pequeñas eliminando la piel.
Seguidamente sazonamos con tajin, pimienta recién molida y curry al gusto. Mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos reposar unos 30 minutos.
Salteamos el pollo con un poco de aceite y fuego vivo.
Pelamos y cortamos el mango, cuanto más maduro esté mejor ya que más sabor aportará al plato. Lo añadimos al pollo.
Bajamos el fuego un poco y dejamos cocinar unos 3-4 minutos hasta que el mango coja un poco de color.
Añadimos un poco de hierbabuena picada y ya tendríamos el pollo listo.
Si queremos un plato completo sólo haría falta añadir un poco de arroz integral o quinoa.
Y éste sería el resultado.
Espero que os guste y hasta la próxima!
Comentarios
Publicar un comentario