Pollo Caprese

Buenos días!

Hoy os traigo una receta de pollo con un toque italiano muy fácil de preparar y del gusto de todos. Empecemos con los ingredientes: 


- 1 pechuga de pollo entera por persona
- 1 tomate
- mozarella
- albahaca

Empezaremos salpimentando las pechugas y marcándolas en una sartén con un poco de aceite.


Cuando ya estén doradas, pero sin terminar de hacer, las sacamos del fuego y les hacemos unos cortes trasversales sin llegar a partir la pechuga.


Cortamos el tomate en rebanadas finas; lo mismo con la mozarella y lavamos bien las hojas de albahaca fresca.


Hacemos paquetitos de tomate, mozarella y albahaca y lo vamos introduciendo en los cortes que hemos realizado al pollo.


Finalmente metemos el pollo al horno sólo con calor arriba o en el microondas si disponemos de uno con grill y lo terminamos de cocinar unos 10-12 minutos.


Ya sólo nos queda emplatar y decorar con un poco de albahaca picada muy pequeña y un poco de aceite de oliva.


Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares