Focaccia de zanahoria y remolacha fit
Buenos días!
Hoy os traigo una receta ideal para una cena ligera o incluso unos aperitivos calientes. Hace un tiempo llegaron a mercadona las focaccias vegetales, había probado la de kale pero esta vez me decidí por la de zanahoria y la de remolacha y la verdad que las recomiendo 100%. Empecemos con los ingredientes:
- focaccia de zanahoria y remolacha
- mix de verduras
- carne picada de pavo y pollo
- perlas de mozzarella
- tomate
- queso para gratinar
Hoy os traigo una receta ideal para una cena ligera o incluso unos aperitivos calientes. Hace un tiempo llegaron a mercadona las focaccias vegetales, había probado la de kale pero esta vez me decidí por la de zanahoria y la de remolacha y la verdad que las recomiendo 100%. Empecemos con los ingredientes:
- focaccia de zanahoria y remolacha
- mix de verduras
- carne picada de pavo y pollo
- perlas de mozzarella
- tomate
- queso para gratinar
Lo primero que haremos será dorar la carne salpimentada.
A continuación añadimos un poco de salsa de tomate y dejamos unos minutos a fuego bajo.
Opcionalmente podemos añadir un poco de picante o alguna carne más como salchichas o chorizo para darle un sabor diferente.
Para la foccacia vegetal simplemente cogeremos las verduras en crudo y las repartimos por encima de la masa.
Añadimos unas perlas de mozzarella partidas por la mitad y horneamos a 200ºC unos 10 minutos.
Para la de carne, una vez tengamos el sofrito listo lo repartimos por encima de la focaccia de zanahoria.
Espolvoreamos un poco de queso para gratinar a las de carne y las añadimos a las vegetales. Horneamos de 5 a 7 minutos.
Al poner las verduras en crudo las vegetales tienen que estar más tiempo en el horno. Si queréis acelerar el proceso sólo habría que saltear las verduras previamente.
Y éste sería el resultado, una cena sana y variada.
Espero que os guste y hasta la próxima!
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