Pasta rellena de boletus con salteado de setas
Buenos días,
Hoy os traigo una receta de pasta con una salsa original y muy distinta a las habituales con base de tomate o nata. Empecemos como siempre con los ingredientes:
- 250gr pasta rellena de boletus
- 1/2 cebolla
- 80gr setas cultivadas
- perejil
Hoy os traigo una receta de pasta con una salsa original y muy distinta a las habituales con base de tomate o nata. Empecemos como siempre con los ingredientes:
- 250gr pasta rellena de boletus
- 1/2 cebolla
- 80gr setas cultivadas
- perejil
Lo primero que haremos será rallar la media cebolla y ponerla en una sartén con un poco de aceite y sal a fuego muy bajo para que se vaya cocinando.
A continuación pondremos la pasta a hervir en agua con sal según indicaciones del paquete.
Cuando la cebolla empiece a coger un poco de color añadiremos las setas picadas.
Cuando las setas ya hayan soltado el agua y estén cocinadas por completo añadiremos un poco más de aceite y el perejil picado.
Con la "salsa" lista ya sólo nos queda añadir a la sartén la pasta que teníamos escurrida y reservada para saltearla un par de minutos. Es importante dejar la pasta al dente ya que si no al saltearla se nos pasará.
Y éste seria el resultado, un plato de pasta diferente.
Espero que os guste y hasta la próxima!
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